Wer an Ostern selbst ans Werk gehen möchte, dabei aber etwas Inspiration, Anleitung und die nötigen Zutaten benötigt, für den ist die OSTER-KOCHBOX vielleicht etwas.
In Kooperation mit der Speisekammer Roetgen habe ich eine Kochbox mit einem leckeren vegetarischen Rezept für Ostern erstellt. Die Kochbox können Sie über die Speisekammer Roetgen erwerben und sich auch liefern lassen. Dazu gibt es das Rezept und ein Video zum Nachkochen.
Ich wünsche viel Vergnügen und guten Apetitt!
Ihr Maximilian Kreus
Provenzalische Fischsuppe
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Möhre
- 6 Kirschtomaten
- etwas Noilly Prat (Wermut)
- etwas Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 L Fischfond
- Weißen Fisch nach Wahl als Einlage z.B Seeteufel oder Kabeljau
Das Gemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Die Lorbeerblätter dazugeben, ebenso das Tomatenmark und kurz mit anschwitzen lassen. Mit Noilly Prat ablöschen, den Fischfond dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Den Fisch portionieren und kurz mit in der Suppe ziehen lassen.
Nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Wir wünschen guten Apetitt!