Restaurant

Nach meiner Ausbildung entwickelte sich mein heutiger Küchenstil besonders während meiner Arbeit bei Jean-Claude Bourgueil ** und Christian Bau ***.

 

Nach aufwendigen Umbau- und Modernisierungsarbeiten übernahm ich Anfang 2011 mit Freude das Restaurant meiner Eltern, in dem meine Mutter, Gisela Kreus, bereits lange Jahre mit der Auszeichnung eines Michelin-Sterns gekocht hatte.

 

Der besondere Anspruch an die Qualität der Zutaten und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sind auch die Grundlagen meines Verständnisses von zeitgemäßer, gehobener Küche.

 

Bereits im Eröffnungsjahr erhielt ich zur Freude meines gesamten jungen und engagierten Teams einen Michelin-Stern und konnte ihn bisher jedes Jahr aufs Neue verteidigen.

 

Unser kleines Restaurant bietet Platz für maximal 24 Gäste. Es liegt im historischen Ortskern von Kornelimünster in einem denkmalgeschützten Haus. 

 

Mittags können Sie aus unserer wöchentlich wechselnden Bistrokarte mit regional geprägter, bodenständiger Küche wählen.

Am Abend möchten wir Sie mit unserer „besternten“ französisch-weltoffenen Küche verwöhnen.


Unsere Restaurantleiterin und Sommelière Nina Ackers freut sich, Ihnen dazu Weine von ausschließlich deutschen Winzern empfehlen zu können.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Maximilian Kreus, Inhaber und Küchenchef